ON-ARRIVAL TRAINING: ДЕНЬ 6

Стандартный

     Сегодня погода почти весь день соответствовала нашему настроению: было прохладно и дождливо. На завтрак пошел, как всегда, в 8 часов утра. Буду очень скучать по здешнему питанию.

Вчера вечером решил еще раз примерить на себя джинсы, которые купил в H&M. Оказалось, что немного большие. После приезда в Германию я потерял около 2 кг, но до сих пор никак не могу набрать их снова. По крайней мере, до тренинга в Мюнхене не никак получалось. Мне теперь интересно узнать свой вес.

Утром мы для разогрева играли в испанскую игру, которая немного меня повергла в шок. Слишком вызывающая игра. Зато повеселились. Затем снова упражнения. После этого обед и три свободных часа. Естественно, я решил в это время поехать в магазин, чтобы поменять джинсы. Спасибо Насте, она тоже поехала со мной, поэтому не скучно было. Опять отправились на метро. Думаю, что вам интересно будет взглянуть на карту метро того района, в котором мы живем здесь.

2014-10-17 12.41.21

В магазине оказались джинсы нужного размера и цвета. Без проблем поменяли, ведь я даже этикетки не трогал. Так как времени было много, то решили еще пройтись по магазинам. Не смог удержаться от покупки хорошего, на мой взгляд, свитера, который стоил всего 15 евро (750 рублей).

2014-10-17 13.48.56

Хотел еще купить сувениров, но у меня не было наличности. Жаль, конечно! Дождь все еще шел, правда, не так сильно, как утром. Пробежав по магазинам, решили, что пора ехать обратно. В метро сделали вот такую классную фотографию.

2014-10-17 14.17.27

В три часа дня у нас была небольшая кофе-пауза, а после нее снова тренинг и новые задания. Нам рассказывали о Youth pass. На эту тему нам дали задание на полтора часа. Разбились на небольшие группы. Повеселились, пока готовились. После того, как отдали то, что успели выполнить за отведенное время, пошли на ужин в 18:00… наш последний ужин в Мюнхене в рамках этого тренинга. В комнату, где проводится тренинг, нам нужно было вернуться к 19:30. Я решил после ужина пройтись в банк и снять с карты немного наличных денег, но немного заблудился, из-за чего чуть не опоздал к началу тренинга, но деньги снять смог.

На этот раз мы играли в Крокодила. Но они эту игру называют “Was bin ich?”.

Игра длилась до 21:00. Потом я, Настя и Аня (волонтер из Нижнего Новгорода) решили прогуляться по району, где проживаем.

IMG_4970

Нашли McDonald’s и решили перекусить и заодно поболтать о разном. Хорошо посидели.

Вот так подошел к концу наш предпоследний день тренинга. Сегодня нам прислали номер брони на поезд. Но появилась проблема: сегодня мы узнали, что завтра, 18 октября, в Германии будет забастовка железнодорожных сотрудников. По этой причине некоторые поезда будут отменены. Завтра только на вокзале сможем узнать, сможем уехать или нет.

Сейчас буду собирать чемодан. Не люблю это дело, но деваться некуда.

P.S. На основе всех своих записей в течение моего пребывания в Германии я написал книгу. Я Очень хочу иметь пару бумажных экземпляров своего творения. К сожалению, средств на это у меня нет, поэтому обращаюсь к неравнодушным с просьбой пожертвовать хоть сколько-нибудь на это важное для меня дело. Для этого перейдите, пожалуйста, по ссылке ниже:

PayPal Donate Button

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s