ON-ARRIVAL TRAINING: ДЕНЬ 3

Стандартный

    Сегодня у нас был по-настоящему экстремальный день. Днем происходило одно приключение за другим. Я бы назвал этот пост «ЗАТЕРЯННЫЕ В МЮНХЕНЕ».

     Погода, как я и надеялся, была отличная. С самого утра светило солнце, было тепло.

    После завтрака мы, как всегда, собрались в комнате для тренинга. У нас здесь есть два парня, которые постоянно опаздывают на семинары. Сегодня утром снова ждали их. Наши тренеры не начинают тренинг, пока все мы не соберемся в комнате. После появления этих парней мы все же начали. Снова была небольшая разминка для ума. Сегодня утром мы обсуждали конфликты и пути их решения. Нам дали задание обыграть конкретную проблему перед всеми участниками тренинга. Для этого всех разбили на три группы. В процессе подобных игр начинаю осознавать, насколько отличаюсь от европейцев. Не хочу писать ничего плохого, поэтому писать ничего не буду на эту тему. 🙂

   А после обеда нам предстояла игра в квест. Суть заключалась в том, что нам нужно было добраться до указанного места на общественном транспорте и сделать фото всех достопримечательностей или мест, которые нам там нравятся. Также нам предстояло собрать какую-то информацию о каждом из сфотографированных объектов. После этого нужно было распечатать фотографии, чтобы сделать доклад о проделанной работе после возвращения. Вернуться нам нужно было до 18:00 в комнату для тренинга. Все кажется простым, но нет. Нас разделили на 4 группы. Каждой из групп дали набор, состоящий из карты города с отмеченным на ней местом назначения, информационного письма с инструкцией по заданию, а также конвертом с 5 евро для печати фотографий и бесплатного билета на 5 человек, который действовал в течение всего дня. Но это еще не все. После того, как мы сделаем снимки, соберем информацию и распечатаем фотографии, нам нужно было попросить кого-нибудь из прохожих отнести карту города в указанное время в определенный промежуток времени.

Нам выпало очень интересное место – Олимпийский парк Мюнхена, где в 1972 году проводились Летние Олимпийские игры. Туда мы добрались за 15-20 минут.

IMG_4894

Очень большая территория. Сразу принялись делать фотографии. Как же там красиво! Мы так увлеклись фотографиями, что потеряли счет времени.

S0176026

Потом мы потерялись сами в городе. Около получаса искали направление, куда нужно было направляться. В итоге нашли, но потеряли много драгоценного времени. Вернулись на трамвае в центр города. Там мы пытались найти место, где можно было бы распечатать фотографии. Нашли, но снова потратили время. Мне на телефон стали приходить смс от наших тренеров, которые ждали гонцов с картами на одной из площадей центральной части Мюнхена. Мы к тому времени уже устали. Но нам еще необходимо было собрать какую-то информацию об Олимпийском парке Мюнхена. Помог Интернет. Мы выписали на лист бумаги информацию только о тех объектах, которые удалось сфотографировать: Олимпийскую башню и Олимпийский стадион. Времени на поиски гонца уже совсем не оставалось. Мы решили возвращаться, не выполнив задание до конца. На станции метро у нас случилось то, что мы не могли представить: одна из девушек в нашей команде затерялась среди толпы на станции метро. Мы не могли ее бросить там одну, ведь она не говорит по-немецки. Почти 20 минут мы безуспешно вели поиски, но результатов это не принесло. Мы решили, что она сможет добраться сама, поэтому сели в вагон и поехали. После возвращение отправились ужинать. Там мы встретили потерянную девушку. На душе сразу все стало спокойно.

После ужина,

2014-10-17 18.00.59

в 7 часов вечера, каждая из команд представила свой отчет о проделанной работе. Наше выступление снимала на видео девушка из Турции. Завтра она пообещала мне скинуть видео на телефон.

После окончания очередного дня тренинга я и Настя, а также некоторые другие волонтеры, решили воспользоваться бесплатными билетами на метро, которые мы получили для задания еще днем. Мы с Настей съездили в центр города и погуляли по ночному Мюнхену. Это было здорово!

IMG_4976

Завтра нас ждет очередной день, который принесет новые впечатления, которыми я непременно поделюсь с вами.

P.S. На основе всех своих записей в течение моего пребывания в Германии я написал книгу. Я Очень хочу иметь пару бумажных экземпляров своего творения. К сожалению, средств на это у меня нет, поэтому обращаюсь к неравнодушным с просьбой пожертвовать хоть сколько-нибудь на это важное для меня дело. Для этого перейдите, пожалуйста, по ссылке ниже:

PayPal Donate Button

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s